«Bitcoin должен стоить $150 000». Когда запустят ETF на криптовалюту

Aнaлитик с Уoлл-стрит Тoм Ли имeнoвaл Рынок цифровых средств недостаточно огромным для институциональных инвесторов и сказал, что может поменять эту ситуацию

Пуск ETF на Bitcoin может состояться лишь в том случае, если стоимость криптовалюты достигнет отметки в $150 000, считает основоположник компании Fundstrat Том Ли. В интервью Block TV он сказал, что почти все институциональные инвесторы интересуются рынком цифровых средств, но не могут на него войти из-за низкой ликвидности и его текущих размеров.

«При пользовательской базе в 500 тыс. человек рынок очень мал для институциональных инвесторов. Он будет значить больше, когда на ежедневной базе Bitcoin будут применять 50 млн человек», — утверждает Ли.

Он добавил, что низкие объемы торгов на платформе Bakkt наглядно отражают настоящий Энтузиазм институциональных инвесторов к поставочной покупке биткоина. сейчас криптовалюте нужна объединение опосля резкого роста сначала года, представил аналитик. Также он добавил, что решения Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) могут оказать благотворное воздействие на Рынок криптовалют в длительной перспективе.

«До одобрения ETF остается несколько лет, но он станет основным инвентарем присоединения институциональных инвесторов к рынку. Мы ожидаем, что ETF обеспечит спрос на $30 миллиардов в течение первого года собственного существования. Bitcoin должен стоить около $150 тыс., чтоб быть довольно ликвидным и управляться с размерами, которые ожидаются от ETF», — выделил Ли.

По его воззрению, в наиблежайшие месяцы стоимость Bitcoin продолжит понижаться, но потом она вновь поднимется. Спец выделил, что в случае падения курса покажется возможность для прибыльной покупки в преддверии халвинга, который состоится в мае 2020 года.

Больше новостей о криптовалютах вы отыщите в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Создатель: Миша Теткин.

Источник: Rbc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *