Партнерские программы и криптовалюты — как заработать криптовалюту на партнерках

Пaртнeрскиe прoгрaммы и криптoвaлюты — лучшиe спoсoбы зaрaбoткa криптoвaлюты нa пaртнeркax и пoдбoркa сaйтoв

Зaрaбoтoк нa пaртнeрскиx прoгрaммax – пoпулярный и высoкoмaржинaльный спoсoб пoлучeния криптoвaлюты бeз влoжeний и oбмaнa. Фaктичeски нужнo привлeкaть людeй в рaзличныe прoeкты, кoтoрыe будут плaтить зa кoнвeрсии цeлeвoгo трaфикa. Нижe будeт рaссмoтрeнa сущнoсть рaбoты и пeрeчислeны лучшиe пaртнeрки криптoвaлют, кoтoрыe пoзвoляют пoлучaть кaк сиюминутную Прибыль, тaк и пoстoянныe oтчислeния.

Тaкжe пoдрoбнo читaйтe прo принцип пaртнeрскиx прoгрaмм.

Oглaвлeниe:

  • Чтo тaкoe пaртнeрки криптoвaлют.
  • Кaк выбрaть криптoвaлютную пaртнeрку.
  • Виды пaртнeрскиx прoгрaмм для криптoвaлюты + пoдбoркa сaйтoв.
  • Кaк прoдвигaть пaртнeрку зa криптoвaлюту.
  • Чтo тaкoe пaртнeрки криптoвaлют

    Пaртнeрскиe прoгрaммки – этo вeб-сaйты либo плaтфoрмы, нa кoтoрыx рeклaмoдaтeли и вeб-мaстeрa (aрбитрaжники, блoгeры, oстaльныe «движки Вeб-рeклaмы») нaxoдят друг дружку. Нa тaкoвыx рeсурсax прeдстaвлeны рaзличныe вaриaнты мaркeтингoвыx кaмпaний (oффeрoв) сo CPA-сeтями, кoтoрыe мoжнo выбирaть нa свoe усмoтрeниe, бeря вo внимaниe услoвия рaбoты и мoдeль выплaты вoзнaгрaждeния.

    Пaртнeрскиe прoгрaммки криптoвaлют фaктичeски ничeм нe рaзличaются oт всex другиx сxoжиx прoгрaмм, нo дeйствуют в сфeрe криптoбизнeсa, чтo дaeт дoп дoстoинствa для зaрaбoткa. Пoчaщe всeгo иx дaют тaкиe сeрвисы:

    • бирж криптoвaлют;
    • нoвeйшиx ICO;
    • пaсмурнoгo мaйнингa;
    • криптo–крaнoв;
    • oбмeнныx пт;
    • вклaдывaтeльныx прoeктoв;
    • цифрoвыx инфoпрoдуктoв.

    Сaмыми прибыльными из иx числятся пaртнeрки бирж криптoвaлюты, вклaдывaтeльныx и ICO прoeктoв.

    Бoлee пoльзующиeся пoпулярнoстью криптoвaлюты, в кaкиx выплaчивaeтся вознаграждение:

    • Bitcoin;
    • Ethereum;
    • Litecoin;
    • Ripple;
    • остальные альткоины.

    Поменять всякую криптовалюту можно на рубли либо баксы и вывести на карту при помощи обменников на мониторинге Bestchange.
    Как избрать криптовалютную партнерку

    Рассматривая партнерские программки криптовалют как вариант основного дохода, следует кропотливо подступать к их выбору. Отбирая партнерку без помощи других, необходимо инспектировать последующие моменты:

  • Доступ к регистрации и офферам. В неких программках регистрация вероятна лишь по приглашению, а работа в партнерке – при наличии опыта, который подтверждается снимками экрана.
  • Отзывы настоящих юзеров. сейчас существует огромное количество жульнических веб-сайтов, которые не проводят выплат, посылают в бан без предпосылки либо просто весьма стремительно запираются.
  • Инструменты, промоматериалы, функционал. Чтоб организовать доброкачественную маркетинговую кампанию, нужно знать статистику, иметь в распоряжении разные промоматериалы (баннеры, рисунки, тексты, лендинги, транзитные странички и прочее).
  • Гео-фактор. Есть офферы, которым нужен лишь трафик из определенной страны/региона. Русские юзеры могут не учитываться, даже при выполнении ими всех критерий.
  • EPC (средняя оплата за клик) и CR (показатель конверсии). По сиим характеристикам можно найти потенциальную Прибыль от партнерской работы.
  • Источники трафика. Все разновидности трафика разрешаются нечасто. Почаще всего рекламодателям не подступает контекстная реклама, целевый или Cashback–трафик. Необходимо заблаговременно выяснить, какой трафик можно применять, чтоб не столкнуться с неуввязками по факту.
  • Лимиты. Есть офферы с установленными лимитами по количеству регистраций в денек либо месяц. Превосходящие этот предел гости не будут засчитываться, а трафик потратится впустую.
  • Мы хотим предложить лишь испытанные по всем обозначенным пт партнерки криптовалют, которые размеренно работают и гарантированно выплачивают вознаграждения. Но есть моменты, которые нужно уточнить перед началом работы, так как у всякого оффера могут быть свои индивидуальности из числа обозначенных выше.

    Также необходимо разглядеть модель вознаграждения, которая употребляется в партнерской программке. Она обязана нормально подступать к планируемому источнику трафика. Почаще всего употребляются такие варианты:

    • оплата за всякого зарегистрированного юзера;
    • % от заработка либо суммы внесенного депозита;
    • фиксированный размер выплат со всех возможных клиентов, оставивших свои контактные данные.

    Принципиальным показателем прибыльности работы с партнерской программкой является сумма вознаграждения. Она не обязана быть ни очень низкой, ни очень завышенной. Размер оплаты должен соответствовать цены работы. Например, если в одном оффере платят 50 центов с 1-го лида, а в другом – 20% от его заработка, то в первом случае доход ограничится половиной бакса за всякого завлеченного юзера. Во 2-м варианте зарабатывающие 1 биткоин рефералы будут каждый месяц приносить пассивную Прибыль в размере 0,2 BTC. Потому необходимо выбирать модель оплаты с учетом активности трафика и цены его вербования.

    Виды партнерских программ для криптовалюты + выборка веб-сайтов

    Если гласить о партнерских программках разных сервисов по заработку криптовалют, то у 99% они действуют и доступны для подключения прямо на веб-сайте опосля регистрации. Особенных различий меж ними нет – необходимо завлекать рефералов и получать за это свою часть прибыли. Отдельного внимания заслуживают партнерские программки бирж криптовалют, ICO-проектов и вкладывательных фондов.

    Офферы бирж криптовалют

    Партнерки криптовалютных бирж могут стать источником довольно высочайшего пассивного дохода. Но для этого необходимо, чтоб рефералами стали бывалые трейдеры, которые сумеют совершать прибыльные сделки и размеренно получать комиссии, процент от которых будет отчисляться рефереру. Удачливость функционирования криптобирж почти во всем зависит от численности клиентов, потому они заинтересованы в расширении пользовательской базы и за это согласны делиться своим доходом.

    Трейдеры, которые проводят огромное количество операций с криптовалютой, получают за их высочайшие комиссии. Условия партнерок в плане выплат фактически схожи на всех биржах и составляют определенную часть комиссионных по сделкам. При всем этом следует учесть, что Доход напарника может существенно варьироваться (в границах 10–50%), а условия время от времени ограничиваются временными рамками.

    Существует наиболее 500 бирж криптовалют, но не любая их их работает размеренно и является надежной. В особенности пристально следует относиться к предложениям со очень завышенным размером отчислений. Почти все из таковых проектов совершенно ничего не выплачивают. Потому для гарантированного получения собственного вознаграждения нужно работать лишь с партнерками наилучших криптовалютных бирж.

    Баунти-программы для новейшего ICO

    ICO – это проект по сбору инвестиций для старта выпуска новейшей криптовалюты. Уже на данном шаге создатели стараются разрекламировать будущую цифровую единицу, чтоб повысить ее стоимость. Маркетинговые кампании такового проекта именуются Баунти-программами и предоставляют возможность заработать токены без вложений в него.

    Кроме обычных для всех партнерских программ действий, в Баунти нужна и друга помощь профессионалов. Почаще всего требуется находить недостатки и ошибки в программке, разрабатывать какие-то программные продукты, создавать веб-сайты, переводить тексты и оказывать другие услуги.

    Размер вознаграждения определяется сложностью работы. Если гласить о партнерках, то больше всего ценится активность на форуме с аккаунтом высочайшего ранга, а меньше всего – e-mail рассылка и реклама в соц сетях. Хотя все эти деяния нужны и нужны, так как помогают популяризировать новейший ICO-проект и, на самом деле, обеспечивают его жизнеспособность.

    Чтоб не ошибиться в выборе Баунти-компании, следует кропотливо проанализировать проект и осознать, как он перспективен в плане сбора средств. Для этого нужно учесть последующие причины:

    • Репутация основоположников ICO. Если у их уже есть удачный опыт в запуске блокчейн-проектов, что подтверждается положительными отзывами на форумах, то стартап полностью быть может реализован.
    • Размер инвестиций с момента старта ICO. Если за 1-ые 15 дней не собрано порядка 100 тыщ, то грядущего у такового начинания нет.
    • количество партнеров Баунти-кампании. Вознаграждение за продвижение ICO выплачивается опосля окончания кампании, а его размер фиксирован и делится на всех участников партнерки. Как следует, чем их больше, тем меньше толика всякого.
    • Свойство оборотной связи. Если Менеджерлучше с таковым проектом не связываться.
    • Разумность устанавливаемых задач. Объемы и сложность заданий должны быть адекватными и соразмерными оплате.

    Если предлагается очень высочайшее вознаграждение, такового проекта тоже следует остерегаться. Наилучшие крипто-ICO дают не больше 1–7% от всех инвестиций на всех участников Баунти. Конкретно на таковой показатель нужно ориентироваться.

    Посреди ICO не все проекты оказываются успешными и собирают необходимое количество валютных средств. Но даже при успешном размещении токенов вложенные Инвестиции могут ворачиваться достаточно длительно.

    К тому же опосля окончания такового ICO еще проверяется активность участников и в согласовании с сиим распределяется вознаграждение, на что уходит порядка 2–3 недель. Приобретенные токены можно поменять либо применять для остальных видов заработка.

    Вкладывательные проекты

    Каждый месяц в Вебе возникают новейшие многообещающие вкладывательные проекты с полностью различными критериями заработка на партнерках, огромное количество их которых платят в криптовалютах. Принцип деяния прост: инвестор регится по Вашей реферальной ссылке, делает инвестицию (открывает депозит), а Вы получаете соответственный процент. Размер вознаграждения бывает 3 типов:

  • от депозита реферала, в среднем это 3-8% от депозита;
  • от дохода реферала по депозиту, обычно размер варьируется в спектре от 3% до 10%;
  • от обычной регистрации реферала без депозита, встречается очень изредка и обычно сумма начисляется в виде призов, используя которые можно заработать в текущем проекте.
  • Принципиально держать в голове, что не все вкладывательные фонды честно работают с веб-мастерами и почти все из их способны достаточно стремительно запираться. По статистике, приблизительно 7-8 площадок из 10 кончают работу в кратчайшие сроки по полностью различным причинам.

    Также следует ознакомиться с правилами ресурса: большая часть площадок дозволяет работать с рефералами без собственных вложений, но есть и исключения, где без активного депозита не получится зарабатывать на партнерке ни криптовалюту, ни фиат. В таком случае можно связаться с администрацией и быть может вам сделают исключение, такое бывает. Потому выбирать инвест проект, чтоб работать с партнерской программкой необходимо очень пристально.

    Эти веб-сайты платят в криптовалюте по партнеркам:

    8bit.ltd обзор и отзывы 8 bit ltd — многообещающая площадка с обилием фишек для заработка и доходностью до 366% за 24 месяца Asia-trade.fund отзывы и обзор — фонд с доходностью от 1,8% в день и начислением призов NNC.Systems — отзывы и обзор о площадке с заработком на обучаемой нейросети под брендом компании iBelieve Group
    Как продвигать партнерку за криптовалюту

    Опосля выбора партнерской программки нужно начинать работать – направлять трафик по собственной ссылке. Получить трафик можно безвозмездно либо на платной базе. Для этого употребляются последующие способы рекламы:

    • в соц сетях – создание собственных направленных на определенную тематику страничек, размещение объяснений и постов на общественных страничках и стенке блогеров, таргетированная реклама, внедрение пре–роллов;
    • на направленных на определенную тематику форумах – публикация статей и постов, баннерная реклама;
    • в e-mail, push и личных рассылках – надлежащие предложения;
    • в маркетинговых сетях ‒ тизерная и контекстная реклама, Попандеры (баннеры на всю страничку, которые не запираются без перехода), Кликандеры (переходы с тулбаров либо с веб-сайтов), видео-инструменты (овер–роллы, in–display).

    Советуем к чтению: методы заработка на рекламе.

    Перед выбором того либо другого маркетингового инструмента нужно проанализировать состав и интересы возможных клиентов, чтоб найти, какие ресурсы они почаще всего посещают.

    Решив заработать криптовалюту на партнерках, следует применять несколько офферов. Это дозволит отыскать неплохую связку, по которой можно будет перегонять огромные объемы трафика. Также необходимо непременно проводить постоянный анализ трафика. При отсутствии конверсий нужно поменять подходы, инструменты, опции либо саму партнерку.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *